воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Лучший друг


            Каждый из нас нуждается в общении и, конечно же, в друзьях. Мне кажется, счастлив не тот, у кого много друзей, а тот, у кого есть один самый настоящий, верный и лучший друг.
            Если у вас что-то случилось, знакомые, как-то незаметно исчезают на второй план. Но если они нуждаются в вашей помощи, то сразу появляются, начинают интересоваться вашей жизнью, но понятно же, что все это в корыстных целях. А настоящий друг будет вместе с вами, выслушает, поймет и поможет в трудную минуту.
             Лучшие друзья всегда рядом, всегда на связи. Нельзя назвать лучшим другом того, кого вы видите  три-четыре раза в неделю. Трудно поддерживать близкую дружбу на расстоянии.  Друзья всегда тесно связаны между собой, у них много общего.  Но все равно это разные люди и они дополняют друг друга.
            Вам следует ценить своего друга, каким бы он не был. Помните, у каждого есть недостатки и у вас тоже. Чем тайно сердится и раздражаться друг на друга, может быть стоит поговорить об этом? Скажите друг другу, что вас не устраивает. Главное не молчите и будьте искренними, иначе дружба может разрушиться.
            Я искренне рада, если у вас есть лучший друг. Цените его и храните вашу дружбу как «зеницу ока».