понедельник, 10 сентября 2012 г.

Спорт в ФОТО!

          "Надо непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно".
Толстой Л. Н.
           К счастью, сейчас для многих подростков спорт - это все. Это азарт, увлечение, стимул к победе над собой. Многие живут спортом,  для них тренировки, вывихи, падения и растяжения всего небольшие сложности на пути. Не обязательно заниматься профессионально, много ребят организуют группы и вместе занимаются, делятся своими открытиями, как и что лучше сделать, радуются не только своим успехам, но и товарищей. Фотографии таких спортсменов-самоучек сегодня я и представлю.
         
  Бай миксеры, казалось бы что здесь такого сложного? катаешься себе на велике и прыгаешь. Но когда я побывала на тренировке, просто "кровь в жилах застывает". Лишь одно не правильное движение и ты можешь получить травму. 




             Что касается ребят, которые упражняются на турниках. Они не обращают внимание на то, что все их руки в мозолях, на боль в мышцах. Они увлечены своим делом. А какие у них мускулы!


"Нет на свете прекраснее одёжи,
 Чем бронза мускулов и свежесть кожи."
                                                           Маяковский В. В.
              Искусно владеть мячом сможет не каждый. Для некоторых играть в баскетбол или волейбол - это возможность выплеснуть всю свою негативную энергию. 


                  Просто кататься на скейтборде не так уж и интересно, а вот если выполнять различные трюки, то выглядит очень заманчиво. Только сколько времени и усердия нужно чтобы чисто выполнить прыжок!
"Ни один успех не дается «малой кровью»".
Томас Фуллер.

            Спорт бывает и в игровой форме. Почему бы не попрыгать на скакалке или не поиграть в чихорду?

               Может быть приведенные примеры самореализации произвели на вас хоть крошечное впечатление о людях, которым нравиться вести здоровый образ жизни. И чем лежать на диване лучше заняться собой!
"Спорт становится средством воспитания тогда, когда он - любимое занятие каждого." Василий Александрович Сухомлинский